Стихотворение «Дети Сиона .»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 7 +7
Дата:

Дети Сиона .

Лицо Моисея сияло при встрече
С Великим и Вечным, и Славным Творцом.
Пророк, он был правом особым отмечен:
Войдя на Синай, встать пред Божьим Лицом.

Из ныне живущих  кто может сравниться
С кротчайшим вождём всех еврейских колен?
Кто может подобно ему похвалиться,
Что ходит пред Ликом Творца ночь и день?

Есть люди такие! Мужи есть и жены.
Превыше Синая восходят они.
Их знает Господь. Это - дети Сиона,
Сограждане Божьей Небесной Страны.

Рождённые Духом  Голгофских страданий,
Себя сораспявшие со Христом,
Зовутся они на Земле - Христиане,
Но Небо - их вечный  и истинный дом.

Свет Божий сиял на лице Моисея.
У них же сияет  в омытых сердцах.
И скоро уже у вошедших в Спасенье
Мир узрит Свет Божий на чистых челах.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама