Стихотворение «Найди меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: чувстваромантикаосеньлюбовь
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 6 +6
Читатели: 19 +19
Дата:

Найди меня

Найди меня, когда закончится сентябрь,
Дождливым утром вторника чуть свет
Пришли в мой тихий порт фантазии корабль
И экипаж желаний добрых вслед.

Пускай ведёт штурвал летящая звезда,
Влеки потоки мыслей в паруса.
Смотри, команда слов - крепка как никогда,
А мачты тянут взгляды в небеса.

Весомые они и всё же так легки...
Бросай за борт всю горечь и печаль.
Вразрез угрюмым дням, циклонам вопреки.
В проливах строк ищи души причал.

Прекрасен и богат медовых лирик риф
В приливе медных листьев октября.
В берёзовой заре, в архипелагах рифм,
Найди меня и брось мне якоря.
   
Послесловие:

Реклама
Обсуждение
     10:52 (1)
Пусть так и будет! Прекрасные, неподражаемым образы! Очень талантливо!💎👏👏👏
     11:06
Вячеслав, спасибо! 
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама