Стихотворение «Наверное, мне бы хотелось »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 46 +1
Дата:

Наверное, мне бы хотелось

Наверное, мне бы хотелось 
Проснувшись утром, увидеть улыбку.
И улыбнуться в ответ.
Немножечко потянувшись,
Сказать: «ну привет»…


С глупой шутки смеяться в голос, 
Потому что мне так смешно…
И за утренним кофе
Думать: как же мне повезло.


Наверное, мне бы хотелось 
Прижаться и ощутить тепло..
И чувствовать запах кожи.
До дрожи
Хотеть сливаться в одно…


Вместе видеть закаты,
Ходить по горам или плавать в реке.
Просто ехать вдвоем куда-то 
И часами болтать о вечном,
И при этом быть налегке…


А может быть, мне бы хотелось 
Рукою касаться и чувствовать ток
Расстаться на время и снова встречаться.
Все снова и снова в друга влюбляться.
И ничего не искать между строк.

Послесловие:
19.11.2023
(с) Ева Вектор @eva.vector
Мой Телеграм-канал
Реклама
Обсуждение
     01:03 15.09.2024
     08:06 13.09.2024
Реклама