Стихотворение «Я прошу тебя, будь счастлива»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 11 +11
Дата:
Предисловие:

Я прошу тебя, будь счастлива

Я прошу тебя, будь счастлива
Живи по-полной, наслаждайся моментом
Приручи волны, с удовольствием 
ешь икру с белым хлебом


Чувствуй запах сирени весной
Будь открытой к подаркам Вселенной
Принимай все как есть, без иллюзий
Делай то что хочет твоя Душа,
А не другие люди


Пожалуйста, только будь счастлива
Даже если бывает грустно
Даже если бывает пусто
Счастье - это искусство




Послесловие:
Ноябрь 2023 - июнь 2024
(c) eva_vector
🧡 

Мой Телеграм-канал
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама