Стихотворение «Апологет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 11 +11
Дата:

Апологет

Зашифрованное послание
поэт составлял.
Что его не расшифруют
он понимал.
Для чего он его тогда шифровал?
Скучно ему было,
вот и писал.
В окно смотрел,
чему-то улыбался,
а потом продолжал,
развлекался, шифровался.
Остальные читали,
хмурили лоб,
комментарии писали:
- что здесь за поворот?
А он многозначительно
писал в ответ:
- что тут не понятно?
Поймет Апологет!
Гуглить начинали
апологета они,
но ясней не становились
странные стихи.
Барышня одна
в итоге написала:
- очень круто пишите!
А можно всё сначала?
Здесь - это про это?
А там - это про то?
Но улыбался поэт
и смотрел в окно...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама