Стихотворение «Песни Круга»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 12 +12
Дата:
«Песни Круга»

Песни Круга

Спросил американец:
- сколькья имеишь деньек?
- эх чужестранец...
В руках моих лишь веник!

Сметаю этим веником
я пыль былых надежд,
киваю грустно ценникам,
штурмующим рубеж.

- не поньял, так ти бедний?
Ни умний, есть дурьяк?
- за пеленой осенней
бабло - это пустяк.

Прахом станет тело,
удобрением земли,
То, чего хотелось,
Рассеется вдали.

- ти живьёшь сейчьяс,
я тебья не понимай,
глюпый тьвой раскьяз,
ешьё скажьи про рай.

Запад и восток
не поняли друг друга,
но после литра чачи
пели песни Круга.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама