Стихотворение «Точка с запятой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 9 +9
Дата:

Точка с запятой

Точка с запятой
Сегодня я не написал ни строчки.
Не думаю, что я дошёл до точки.
Но соглашусь, пожалуй, с мыслью той,
Что я дошёл до точки с запятой.
И, строго говоря, итог не так уж мал.
Уже шесть строк я всё же написал.
19 сентября 2024 г.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама