Стихотворение «Фальшь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 90 +2
Дата:

Фальшь

Стеснению и совести нет место, лишь шипы
И блеклость от кристаллов и стекающей воды
Молчание птиц, поникшие, увядшие сады
Зашоренное и растраченное время красоты 
Внушающий певучий шёпот теплых губ 
Познавши пропадающий и вновь искавший путь
И было бы не жаль, но все на пустоту
Взамен никчемных и фальшивых - я тебя люблю… 







Реклама
Обсуждение
     16:37 09.10.2024 (1)
... И совести нет места... 
Когда в словах лишь фальшь! 
Понравилось очень
     16:40 09.10.2024
Благодарю за ваш отзыв и внимание 
Реклама