Стихотворение «Итоговая резолюция»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 13 +13
Дата:

Итоговая резолюция

На бурном митинге моих мозговых извилин сегодня ночью
Была единогласно принята результирующая резолюция:
,, Да будет сброшена с корабля современности шарлатанка-эволюция! "
Мильоны лет - впустую, глядя на себя, в этом можно убедиться воочию. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама