Стихотворение «Я ещё иду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 6 +6
Читатели: 16 +16
Дата:

Я ещё иду

Я ещё иду
В глубокой старости иду с большим трудом.
Не лучше ли забыться вечным сном?
С большим трудом я всё ещё иду.
Готов идти, пока не упаду.
20 сентября 2024 г.
Реклама
Обсуждение
     11:38
Ни в коем случае не останавливаться! 
Идти! 
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама