Стихотворение «Детский сад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Лиловый сборник - Нейроальбом
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 12 +12
Читатели: 20 +20
Дата:
«~~~~~»

Детский сад

Ах, как хочется вернуться в детский сад!
Повстречаться со счастливыми годами
И обнять родных своих ребят,
Воспитателей, что были нам друзьями.
 
Но выходим, но выходим на порог,
Закрывая за собою сказки дверцу,
И уже звенит другой звонок,
Предлагая нам за партами рассесться.
 
Припев:
До свидания, любимый детский сад!
Марш прощальный зазвучит, сердца волнуя,
Как ни жаль, но нет пути назад,
Мы вступаем, мы вступаем в жизнь иную.
 
                
Ах, как здорово, что людям снятся сны! -
В них ушедшее навек пребудет с нами.
Так и дни прощальной той весны,
Возвратившись, станут розовыми снами.
 
В этой жизни всё имеет долгий след,
Не сотрёт его ничто и не изгладит.
Годы мчат, но и за далью лет
Будем помнить мы родной наш детский садик.
Реклама
Обсуждение
     18:11
просто замечательно!!! Спасибо за настроение, Пол!
     15:58
Хорошее напутствие ребятишкам, поступившим в первый класс! Доброй дороги!
     11:11
Да, звоночек из прошлого...Понравилось.
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама