Стихотворение «Ирине»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 16 +16
Читатели: 22 +22
Дата:

Ирине

В сезон весенней суматохи
Ты прикатила в гости к нам
Посланницей иной эпохи,
Санкт-петербурженский шарман.

О, как мы рады этой встрече,
Внесла ты в замкнутый наш двор
Такие праздничные речи
И дел хозяйственных задор!

Ты чудо, сказочная фея!
Ты словно аленький цветок,
От всех печалей панацея,
Наш вездесущий скок-поскок!

С тобою нет тоски-заботы,
С тобою радостно дружить,
Тебя мы ждём, надеясь что ты
Нагрянешь вновь к нам погостить!
.    16 июня 2024г.
Реклама
Обсуждение
     14:22
Лёгкое, жизнерадостное, жизненное. Такие бабочки-цветы дарят надежду, что есть зачем жить в этом невесёлом мире.👏
     11:27 (1)
Замечательное посвящение, Александр! 
     11:29 (1)
Приятно слышать, спасибо!
     12:29
Пожалуйста! 
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама