Стихотворение «Тут мама сказала...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 19 +19
Дата:

Тут мама сказала...

...Тут мама сказала:
"Тебе отдохнуть бы и утром проснуться красивой",
А папа добавил:
"Любимое солнышко, время пришло, нужно спать!
Ведь солнце устало нырнуло за старою ивой.
Тебя ждёт, поверь мне,
С красивыми сладкими снами большая кровать"...
 
...Сложила игрушки.
И кукол-подружек, наверное, спать уложила,
А старшей сестрёнке
Компот предложила, что мамочка ей налила.
Почистила зубки,
Одела пижамку и чмокнуть котенка решила,
Но хитрый котёнок
Забрался в коробку и спрятался там. Ну дела!
 
И в комнате детской
Уютно в постельке под мамину сказку уснула.
А снились ей феи
И котик хитруля, в коробке уснувший сейчас.
Как раз сквозь окошко,
Плывя между веток, бесшумно луна заглянула,
Как будто сказала:
«Спи, милая, крепко. Ты в школу с утра в первый класс!»
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама