Стихотворение «Проза жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 10 +10
Читатели: 18 +18
Дата:

Проза жизни


Тонкая берёза.
Рядом старый дуб.
Это жизни проза.
Как всегда, кто люб,

Где-то там далече,
Ну а ей другой
Обнимает плечи
Веткою сухой.

Как-то раз без спросу
Ветер-хулиган
Тонкую берёзу
Ухватил за стан.

Кинул он милашку
В грязную траву,
Изодрал рубашку,
Посрывал листву.

Надругался ветер
Над берëзкой всласть.
Ей пришлось в расцвете
Лет и сил пропасть.

Это жизни проза.
Пополняя счёт,
Новая берёза
С дубом тем растёт.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама