Снова осень на дворе,
Хоть её не звали.
Бабье лето в сентябре
Спряталось в астрале.
Не мелькает на лугу
Светофор юбчонок.
Проверял вчера - в стогу
Больше нет девчонок.
Не душевно на душе,
В голове слезится.
Превратилась в лёд в ковше
Свежая водица.
За столом сидим вдвоём.
Я и пол-литровка.
Вот такая ни о чём
Осенью тусовка.
Освещает стол луна
Серебристо-синим.
То ль искрится седина,
То ли выпал иней.
В дверь стучат: - Открой, братан!
Навестил кто деда?
Я открыл. Там таракан
С хлебом от соседа. |