Стихотворение «Посиделки.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 6 +6
Читатели: 20 +20
Дата:

Посиделки.

Утром встал я в шесть часов,
Задымили трубы.
Чую нет во рту зубов,
И распухли губы.

Под глазами синяки,
И глаза как щелки.
Вот такие, мужики,
У нас посиделки.

Собирались у Пахома
Выпить крепкого винца.
У Пахома не все "дома"
В детстве он упал с крыльца.

У него всегда мы "квасим"
Если праздник, то к нему.
Глух и нем он, как Герасим,
Тот, что утопил Муму.

Все родились мы в Союзе,
Я, Петруха, и Антон.
Год Антон учился в ВУЗе,
Был в дискуссиях силён.

Мы и женщин приглашали,
Дашу с Маней - двух сестёр.
Они дело своё знали.
Я им это не в укор.

Мы не только пили, ели.
Даже с сёстрами греша
Зная новости недели,
Обсуждали Сэ-Шэ-А.

Часто рюмки поднимали
За Российский биатлон.
Эмигрантов осуждали,
И политику ООН.

Запад крыли русским матом,
Мы за Северный поток.
Разбирали планы НАТО
Продвиженья на Восток.

Иногда бывали споры
О политике Страны.
Но кончались очень скоро,
Лишь бы не было войны.

И такие посиделки
У нас были не впервой.
Кто подбил мои "гляделки"?
Кто ударил в рот ногой?

Ладно. После разберёмся.
То Петруха, иль Антон.
А пока пойдём напьёмся,
Есть в бутылке самогон.

Реклама
Обсуждение
     15:06 (1)
Замечательный, лёгкий юмор. И, что надо отметить, без пошлятины. Понравилось!
     15:23 (1)
Спасибо Вячеслав за отзыв. Рад что понравилось. Старался без всякого-такого. Просто чтобы читая люди улыбались шутке.
     15:32 (1)
Получается здорово. Лично мне очень нравится.
     15:54 (1)
Такие отзывы вдохновляют. Спасибо.
     16:33
Если автор достоин - от чистого сердца. Творите, и пусть люди смеются!
     13:04 (1)
Спасибо за хорошее настроение!!!
     14:08
1
Спасибо Анна. Рад был способствовать настроению. Желаю сохранить его на весь день!!!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама