Стихотворение «Ода русской и пшеничной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 45 +1
Дата:

Ода русской и пшеничной

И даже если что, в порядке
Я так считаю, наша жизнь,
Когда… капусточка есть в кадке,
Дух - просто радуйсь и держись!
Колбаска краковская, водка
По литру этак так на нос,
С лучком зелёненьким селёдка.
Есть если это, снят вопрос
Любой: а что там, где-то в Штатах,
А как в Ирландии народ,
Ему, что интересно, надо?,
А чем он собственно живёт?
Не до чего: своё и наше
Душе и ближе, и родней,
И если выпьем, то докажем,
Что истина-то в водке, в ней!
Пшеничной, русской и столичной,
Сибирской – крепость сорок пять!
Употреблял её я лично
Не откажусь и сейчас, опять.
Ведь хороша, признайте, люди,
Какой вкус чудный, аромат.
Потом, конечно, плохо будет,
Проклятья неизбежны, мат,
Ну а пока мы в ожиданьи.
Приди ж скорее тот момент
Осуществление желанья.
Его ж прекрасней просто нет…
 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама