Стихотворение «Чем желает жить душа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 11 +11
Дата:

Чем желает жить душа

Жизнь в своём
        взращает чреве, 
Как не жаль, сегодня то,
До поры что тихо дремлет,
И не прочь проспать лет сто,
А затем: «Как всё достало
В наступление идёт:
«Жизнь меняй в большом и малом.
Так нельзя же жить, народ.
Посмотри-ка что творится
Тут и там, да и вообще.
А какой кошмар в столице
И в таком долбит ключе
И не день, не два, а годы.
Днём и ночью достаёт.
И небес добавят своды,
Не без этого, забот.
И приходится народу
Ей навстречу сделать шаг.
Всё! Пора! То входит в моду,
Чем желает жить душа…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама