Стихотворение «мечты ловлю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 18 +4
Дата:

мечты ловлю

Ночь за окном опять гуляет
Опять она ко мне пришла
Какие сказки мне подарит
А день вновь скрылся во вчера.
 
Как странно это происходит
Едва наступит темнота
Ко мне опять слова приходят
Дневная гаснет суета.
 
Уже не важно то что в прошлом
Хочу поймать, что мне дано
Казалось, было всё возможным
И чуда ночи снова ждём.
 
Стекает потихоньку время
И ты в который раз поймёшь
Как много нам даётся ночью
И ты опять, вновь чуда ждёшь.
 
И как мне быть, ну кто ответит
Кто б эту тайну рассказал
А за окном гуляет полночь
Ну как же мало я узнал.
 
А дни опять мелькают мимо
О. Боже, что же мне дано
Я эту жизнь вновь постигаю
Но было всё предрешено.
 
Быть может, мы всего лишь куклы
Что снова, пляшут танец свой
Быть может что-то нам даётся
И не найти себе покой.
 
Как я хотел, понять суть жизни
Хотел понять, зачем мы здесь
Но не нашёл пока ответа
Ищу покуда, буду здесь.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама