Стихотворение «Лет череда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 10 +10
Дата:

Лет череда

Текут года, незримой чередой
Мы этого, совсем, не замечаем
Хотели бы вернутся во вчера
Но время нас не ждёт, я это знаю.
 
Осталось только в памяти бродить
Но вот ошибки наши не исправить
И с этим нам придётся просто жить
А дальше будет что, пока не знаем.
 
А мы хотим, чтоб было хорошо
И чтоб ошибок стало много меньше
По времени реке, пока плывём
И верим, в то, дальше станет легче.
 
А день, в который раз стекает в ночь
Уходит, в раз который в мою память
И не пойму пока, что он принёс
Ошибок, совершённых, не исправить.
 
И снова буду в памяти бродить
И снова буду, я искать ответы
Ведь с этим мне придётся дальше жить
Ну кто мне сказал, зачем всё это.
 
Зачем опять я буду душу рвать
Опять искать слова в узор сплетая
Скажите мне, зачем та кутерьма
Но как мне быть, ведь я опять мечтаю.  
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама