Стихотворение «Пришла осенная пора»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 83 +24
Дата:

Пришла осенная пора

Ну вот и осень к нам пришла
Вновь листьями усыпаны дороги
Она подарки снова принесла
И я прошу вы не судите строго.
 
Такое происходит каждый год
И с этим стоит нам смириться
И минет время, лето к нам придёт
Ну, а пока, оно нам будет сниться.
 
А осень нам не стоит обижать
Ведь мы её подарки собираем
Созревших яблок новый урожай
В который раз мы снова принимаем.
 
Пускай она расплачется дождём
И грусть она в который раз подарит
А мы всё время только чуда ждём
Но время ждать не будет, нас поправит.
 
Пусть осень вновь гуляет по лесам
Их золотом осенним укрывая
Так было, и так будет, знаешь сам
И в раз, который, ты её встречаешь
 
А время незаметно пролетит
А там снежинки танец свой покажут
Зима опять, с метелями спешит
А там и лето снова повстречаешь.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама