Стихотворение «А чё ж ты не молилась, Дездемона? »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 21 +4
Дата:

А чё ж ты не молилась, Дездемона?

Я понимал в юности, что только Бог может помочь найти хорошую жену, 
И я усердно молился, чтобы это случилось.
Нашёл себе, точнее, Бог послал очень неплохую бабёнку одну...
Но у неё есть одна большущая проблема по жизни, она в те времена не молилась.
Серьезная, надо сказать, у неё проблема. 
Сейчас она, конечно, молится, но это уже для другого разговора тема... 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама