Стихотворение «Наши надежды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 11 +11
Дата:

Наши надежды

Тревожащий  вопрос о рухнувших надеждах на подрастающее поколение
Для меня раз и навсегда снят.
Я с радостью, уверенностью и умилением
Гляжу на наших резвящихся на огороженной лужайке весёлых и сытых подростят. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама