Мерцая глаз огнями синими,
Скрывая облик свой в ночи,
Примчись, разрезав воздух крыльями,
И громом ужаса вскричи.
Пусть смертный грех по норам прячется,
Трясясь от страха пред тобой,
Пусть зло от ужаса корячится,
Услышав грозный возглас твой.
Промчись по небу тенью чёрною,
И камнем рухни с высоты,
Развей крылами гниль тлетворную
Во имя страха пустоты.
На всё, что так тебе не нравится,
Могильным холодом дыхни.
Все, кто грешил, пускай покаются,
Пред тем, как кануть в бездну тьмы. |
Пусть Ангел Возмездия скорее прилетит - мы все его очень-очень ждём!