Стихотворение «Гвоздодёр »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 4.5 +4
Баллы: 3 +3
Читатели: 16 +16
Дата:

Гвоздодёр

От ударов гвоздодёра
По не стриженой башке
Отупел я очень скоро.
Никому не нужный шкет.

Меня п*здили монтажкой
И лопатным черенком.
Мне почти было не страшно
Становить дураком.

Прилетало где-то битой,
Где-то арматурой злой.
Гопотой не раз пропитой
Был избит. Живой. Свезло.

Дырок много в черепушке.
Сквозняка силён напор.
Веселее нет игрушки,
Чем отцовский гвоздодёр.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама