Стихотворение «Не Калифорния »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 12 +1
Дата:

Не Калифорния

Может *бнуть по темени молния
В январе, в середине зимы.
Них*я здесь вам не Калифорния.
Дети севера - дети тюрьмы.

Вдруг стреляют, взрывают без повода.
Спишут. Праздничный мирный салют.
Них*я, братцы, здесь вам не Фло́рида.
Дети севера - дети минут.

Жизни бьётся пунктирная линия.
Выжить сможет один из пяти.
Них*я, братцы, здесь не Вирджиния.
Дети севера - дети пути.

Тишину поглотит какофония
Гордых песен во славу Руси.
Них*я здесь вам не Калифорния.
Дети севера. Кто мы? Спроси.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама