Стихотворение «Как будто мир перевернулся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 8 +8
Читатели: 20 +20
Дата:
«Как будто мир перевернулся»

Предисловие:

Как будто мир перевернулся

Как будто мир
перевернулся -
В душе
огарок от свечи,
А он ушёл,
не обернулся,
И хоть кричи,
и не кричи.

Не знаю,
где
гуляет гордость,
Да и нужна ли
мне она?
Когда рвёт сердце
безысходность -
Что нет его
и я одна.

Что нет его,
кто всех дороже,
И сердце
бьётся наугад,
И без него
в нервозной дрожи
Лопочешь что-то
невпопад.

Ну сколько раз
себе твердила,
Что вспыльчив...
спорю я зачем?
Опять
захлопнул
резко двери,
Сказав мне: 
"Ладно... без проблем"

Но знаю,
он конечно,
также

Грустит, 
уткнувшись в пустоту,
А души
истязаем дальше -
И ждём, 

кто первым скажет -
 жду.
Послесловие:
Читает автор
Реклама
Обсуждение
     05:03
Проникновенно, трогательно и грустно!
     00:53 (1)
прекрасно, Лана...
грустные строчки, очень грустные - прям как я люблю...
спасибо
     00:56
Давид, спасибо... мы с тобой грустные лирики... но это неизлечимо...
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама