Не гляди на меня так тоскливо,
Я тебя не ругаю ничуть.
Ночью пусть под луною красивой,
Будут звёзды и млечный их путь.
Пусть и кажешься мне ты фальшивой,
Но люблю, я тебя и сейчас.
Наблюдаю, как ты терпеливо,
Извиняешься с часу на час.
Хорошо, извиняйся, прощу я,
Вот бы только мой пыл не угас.
Будто сердцем внезапно почуял,
Что любовь потеряю не раз.
Ничего, мне не больно, родная,
Ты одна лишь ко мне так нежна.
Только жаль, что ты всё же другая,
А такая, ты мне не нужна.
Потому и любовь прожигая,
Остаюсь я один в этой мгле.
Счастлив тем, что живу, дорогая,
Я с тобою на этой земле.
|