Стихотворение «345. Как жаль. (сб. 10 слов)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 15 +15
Дата:
Предисловие:
Улучшено - 14.09.24.

Слова: Очень, грустно, прохлада, дождь, настроение, хандра, непогода, быстротечно, Солнышко, ожидания.

345. Как жаль. (сб. 10 слов)

Хандра напала на меня.
Вчера я солнцем любовался
И летом теплым наслаждался
А ныне слышу стук дождя.

Где непогода во права вступает
И сердце от прохлады замирает;
Как быстротечно в жизни всё,
И солнышко не греет горячо.

Как жаль, для лета ожидания мои
Закончились так быстро в эти дни.
И настроение мне трудно поднимать,
Ведь лето очень грустно провожать...

22.08.23.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама