За всё тебя люблю я, дорогая:
За взор твоих прекраснейших очей,
За пламя, что ты в сердце зажигаешь,
За каждое мгновение ночей;
За душу, исцелённую тобою,
За каждый твой манящий поцелуй,
За то, что ты мне послана судьбою,
За то, что светишь ярче тусклых лун.
За сердце, не обманутое счастьем,
За наше утро, алую зарю,
За то, что позабыл я о ненастьях,
За это всё тебя благодарю.
|