Стихотворение «Я в Душе те года берегу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 8 +8
Дата:

Я в Душе те года берегу


Я не верю в Победу без крови,
Как не верю без ссоры в любовь,
Я знавАл, "говорящих на мове"
И на помощь прийти был готов.

Нет, не всё было ровно и гладко
Даже в те... (моей юности) дни,
Но сегодня немыслимо гадко
От сознанья, что годы прошли

Той безумной безУдержной страсти,
Где язык не являлся "табу"...
Рухнул мир, оказавшись во власти
Тёмных сил, развязавших войну.

Многих нет уж в живых с той сторонки,
Да и с нашей немало в гробу,
Ой, ты, юность, ребята, девчонки,
Я в Душе те года берегу.

Я не рву пожелтевшие фото,
(Как отдушину в этой борьбе),
Память "вытащит", редко, кого-то
И "утянет" обратно к себе.

Я не знаю судьбы вашей ныне
И грехов... (мне б свои сосчитать),
Всё пройдёт и обманно "остынет"...
Чтоб пополнить Небесную рать.

 Беляев Виктор(Викторыч)
         20.09.2024г.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама