Стихотворение «Мечтал - получи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 7 +7
Дата:

Мечтал - получи

Я в детстве страстно мечтал научиться играть на пиле двуручной. 
От жутких завываний ржавой железяки шарахалась вся моя родня. 
Но Богу, видимо, без добрых шуток, там наверху, живётся скучно. 
Мечта сбылась, и есть ,,пила" у меня, но только, пиля меня, она играет на нервах у меня. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама