Стихотворение «Концерт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 8 +8
Дата:
«Концерт»

Концерт

Тем кто знает,
Но не помнит,
Кто не знает,
Вдаль летит,

Я иду,
Считая роли,
Листья жгу,
Струна звенит.

На концерт всех,
Приглашаю,
Столбы вех,
В пыли витают.

Завтра в пять,
Бесплатно,
Дни считать,
Занятно.

Детали в афише,
Пурга на пороге,
Не хочу я потише,
Пока идут ноги.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама