Стихотворение «Вариант древнего анекдота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 11 +11
Дата:

Вариант древнего анекдота

Ах! Рабинович!
Ви дурак!

Кто говорит?
Друг? Или враг?

Не друг! Не враг!
Твои "дела"!
Твое бездействие,
Ишак!

Я — Время,
Всунутое взад!
Я!
Феодальная буза!

Я !
Вымирающий народ,
Дремотный п
Плу-идиот!

Я не к тому!
Я не за  "бунт":
Ты, может,
Самый клёвый тут:

Как ловко
По Гнилому шьешь:
Партнерам
Мать передаешь!

То Запалу!
То на Восток:
Кто нас купил,
Тот нам и бог!

Партнеры — разные!
Один
Лишь Принцип:
Маму продадИм!


...Ты наш!
Ты многих воплотил:
Ты — символ
Дури во плоти!

Как ты сумел
За столько лет
НЕ отделить
"Мух от котлет"?!!!!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама