Стихотворение «Вечер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 15 +15
Дата:

Вечер


Шелест болот камышовых,         
Шёпот уснувшей  волны,
Тучи закатов багровых,
Лунного блика челны...

Песня вечернего часа - 
Перепел в поле кричит.
Хрипом осипшего баса,
Выпь на болоте мычит.

Вечер в покой опрокинут -
Селфи на зеркало вод.
Тени рисуют картину
Дымкой чадящих болот.

Сумрак освоил покои -   
Время опало во тьму.
Замки неведомой Трои
Грёзы рисуют уму.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама