Стихотворение «Осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 12 +12
Дата:

Осень

Пушкинская золотая осень
Перешла в есенинскую хмарь.
Все черно. Лишь ряд зеленых сосен
Освещает  вечером  фонарь,
Отражаясь в лужах многократно,
В сумерках подсвечивает путь.
У маршрутки грязью бок заляпан,
Укачало... Хочется уснуть...
Мысленно уже стою на кухне,
Истеричный чайник на плите,
На окне цветы мои пожухли...
Я весь день в нелепой суете..
Утлые ботинки отсырели-
Тапочек уютное тепло...
Осень мне порядком надоела!
Поскорей бы снега намело....
Реклама
Обсуждение
     13:48
Очень хорошо написано, Антонина! 
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама