Стихотворение «НОЧЬ РОМАНТИКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 12 +12
Читатели: 21 +21
Дата:

Предисловие:
звучит песня на мой стих ночь романтика
слушайте наслаждайтесь

НОЧЬ РОМАНТИКА

Ночь на дворе
Из сердца выходит романтик,
Звёзды повесив
На окна людей,
С ними играет,
Нежностью рая,
С ними живёт
В осенней мечте,
И романтично
Влюбляется в страны,
Только дорога -
Неизвестная даль,
В далях поёт
Осенний сентябрь,
Город устал
От машин и людей,
Город заснул
В пелене из тумана,
Только романтик
По небу идёт
Там, среди ветров и океанов
Он целовал в губы Любовь
И дожидался в небе корабль,
Чтобы с любовью уплыть насовсем.
Ночь на дворе
Из сердца выходит романтик,
Звёзды повесив
На окна людей,
С ними играет,
Нежностью рая,
С ними живёт -
В осенней мечте.
Реклама
Обсуждение
     17:06
СУПЕР!))
     16:04
1
Красиво!👏❤️
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама