Стихотворение «Ты и я»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.9 +5
Баллы: 17 +17
Читатели: 27 +27
Дата:

Ты и я

***
Помнишь ли ты кафе
У Лебяжьего озера,
Поздней осенью полупустое?
***
Обсуждать увлеченно с тобой
Пустяки никак не устану.
Надо ж, какая во мне перемена!
***
После полудня в душЕ
Вдруг шевельнулась скука –
Не предвестник ли расставанья это?
***
Эк, умеет любовь,
Сказку представить явью.

Реклама
Обсуждение
     12:26
класс! 
     10:19
Коротко т ясно!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама