Стихотворение «А весной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 14 +14
Читатели: 19 +19
Дата:

А весной

Вечера весной пьяны
Сказкой чудных откровений.
То ль реальность, то ли сны
Без тревоги и сомнений.

И загадочно река
Блазнит темною водою,
И дорожкою луна
Звездною стелется мечтою.

Наблюдая, как в душе
Просыпаются желанья,
Оживать, и в тишине
Слышен голос мирозданья.

Реклама
Обсуждение
     16:44
Ох уж эти пьяные весенние вечера...
     15:47
Весной иначе ни как!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама