Стихотворение «Соловьёв?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 17 +17
Дата:

Соловьёв?

Аленький цветочек на Земле расцвёл,
Флейта стала петь мелодию забытую,
Как прекрасен Божий мир!
Вдруг...
Орут: "Тварь недобитая".

                                      сентябрь 2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама