Стихотворение «Уходят мечты иногда в никогда.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 14 +14
Дата:

Уходят мечты иногда в никогда.

Уходят мечты иногда в никогда…
Давлю пальцем краски от горькой обиды.
Вот так и бывает наверно всегда:
Не сбудется то, на что делали виды.
 
Уйдёт не понятная сердцу любовь.
Раскрашена в серый, не знавшая ласки.
И даже ненужное, не прекословь,
Покажется глупой осеннею сказкой.
 
Надменная ложь сквозь улыбку и блажь
Обидно сильнее надежды и веры.
И это уж точно, как в мысли втемяшь,
Так краски смешают в задумчиво серый.
 
Давлю пальцем краски от горькой обиды...
А кажется всем, что рисую я виды.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама