Стихотворение «Чаша»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 16 +16
Дата:

Чаша

Наши души хрупки, как хрустальные чаши,
И разбить их не сложно, сложней сохранить.
Чтоб сверкала душа, нужно к Господу чаще
Обращаться в молитве, Его слово любить.

Припев
Чаша хрустальная,
Господом данная,
Ты отражаешь характер Отца.
Богом хранимая,
Крепко любимая
Многострадальная наша душа.

Кто-то чашу свою наполняет печалью,
Кто-то мусором мира и прахом земли.
Кто-то льет в нее страх, кто-то сыплет отчаянье -
Эти души тускнеют и тонут в пыли.

Припев
Чаша хрустальная,
Господом данная,
Ты отражаешь характер Отца.
Богом хранимая,
Крепко любимая
Многострадальная наша душа.

Твоя ж чаша бесценна, омой ее нежно
Словом Бога - кристальной и чистой водой.
И тогда засверкает, заискрится надеждой
Эта хрупкая чаша, что зовется душой.

Припев
Чаша хрустальная,
Господом данная,
Ты отражаешь характер Отца.
Богом хранимая,
Крепко любимая
Многострадальная наша душа.



Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама