Стихотворение «Иммунитет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 11 +11
Дата:

Иммунитет

Когда ты чувствуешь, что оказался не у дел, 
Когда ты радоваться жизни расхотел, 
Оплакивая свой горький жизненный удел, 
Подумай и вспомни о десятках миллиардов своих антител. 
Они - твоя надежда, опора и защита, их неисчислимые когорты
Разносятся по телу твоему из твоей пульсирующей аорты.
Так, что поддаваться хандре и пессимизму не сметь! 

Как цезаря приветствуют тебя их легионы, ради тебя идущие на смерть. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама