Стихотворение «Она ждёт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 14 +14
Дата:

Она ждёт

Трещат поленья
пламенем объяты,
а наши мечты
осенью распяты.
Укрытая пледом
с чашкой чая
она ждёт
зимнего рая.

Греет камин
тягой увлеченный,
он в неё
уже не влюбленный.
Стучащий дождь
с ветром в окно...
Она ждёт
его одного.

Надежда не оставляет
боль пробуждая,
её предел
у самого края.
Крутятся мысли,
с ними немое кино,
она ждет
уже очень давно...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама