Стихотворение «Потомственный поэт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 6 +6
Читатели: 20 +20
Дата:

Потомственный поэт

- Ты, Элисбарыч, говорят, потомственный поэт? 
- Да, и потомственный и поэт, два в одном.
- А сможешь прям щас сбацать какой-нибудь стишок, или нет?
- Могу, но потом... 
Реклама
Обсуждение
     20:40
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама