Стихотворение «Мышиное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 4.5 +4
Баллы: 3 +3
Читатели: 15 +15
Дата:

Мышиное

Мы привыкли смотреть под ноги,
Мы забыли, что там, над крышей.
Потерявшие память боги,
Полевые слепые мыши.

Мы живем в коммунальной норке,
Там встречаем чужие весны.
И, как истинные полевки,
Не умеем смотреть на звезды.

Запасаемся в зиму хлебом,
И мечтаем о сырной корке.
Запрещают общаться с небом
Страх и ненависть мышеловки…
14.03.14
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама