Стихотворение «Любовь – морковь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 6 +6
Читатели: 19 +19
Дата:
Предисловие:
В деревне, в поле, в сборе урожая.

Любовь – морковь

– Любимая, я с каждым днём сильней
люблю тебя, ничто не помешает
впитаться глубже радости моей,
и даже осень сбора урожаев
рвёт из земли за голову больней,
воспетая лимонами поэтов,
нас не разлучит, не разломит в этом.

– Любимый мой, оранжевый мой царь,
любовь непобедима, как и в старь
обняв тебя, я чувствую всем сердцем
родной души  живительные соки,
и не позволю всяким разными перцам
нас разлучить на длительные сроки.

На бороне, ботвы тягая клок,
я внутренний подслушал диалог
и поразился данной силе чувства.

Так будь же яркой, первая любовь,
и крепкой, словно свежая морковь,
и вечной, как поэзии искусство.

18 января 2016 / 21 сентября 2024

Послесловие:


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама