Стихотворение «Трава- Мурава»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 17 +17
Дата:

Трава- Мурава

Мух горюет на лугу:
" Не пойду я на войну!
А если я пойду, 
То на хук голову
Сверну Жуку!"
Спущу воду с брандспойта!
На Кур напал ты, паразит!
Молчит Петух- Пропойца...
Вышла лажа наверху...
Комариная молчит братва!..
В пляс пустилася Мошка!
Скачет там и тут,
Словно прыгает в батут!..
О себе мнит  Мандавошка...
Даже деру дала Вошка
Никуда- нибудь, а в Штаты
Золотишко прихватив лопаты!..
Луг оголили, как коровы,
Сожрав Муравушку дотла!..
Они- то что? Вполне здоровы,
Но ... У народа нищета!..
В банке деньги все сожрали
Без стыда и совести,
Не опишешь в повести!
И стихи по скатерти крадутся...
А пользы нет, как не крути!
Бабы Мошки так плюются,
Под Моль в кровати не ложатся,
Пустое дело, говорят, сношаться!..

21. 09. 2024 год,
Крайний Север,
Северная Лапландия.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама