Стихотворение «Пейзажное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 16 +16
Читатели: 21 +21
Дата:

Пейзажное

По ночным озёрам мечутся огни –
Адские узоры, взоры Сатаны…
И летят ракеты с рокотом глухим
И с лица планеты снов стирают грим…
В травных колыбелях прячется зверьё,
На продрогших елях - тихо вороньё…
А поутру руки вскинутся дымов –
Вестники разрухи, стражники костров…
Над бескрайним морем завизжит картечь,
Не давая волнам на причалы течь…
Солнца круглый парус ляжет в синеве -
Как росы стеклярус в дымчатой траве…
21 сентября 2024 года; 14:10
Реклама
Обсуждение
     16:50
Тяжёлая картинка реальности... Трудно привыкнуть...
     14:15 (1)
1
Очень хорошо написано о страшном - войне...
     14:30
СПАСИБО!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама