Стихотворение «Чудовище»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 14 +14
Читатели: 25 +25
Дата:

Чудовище



Оно приближалось ко мне с диким воем,
Внушая собою во мне дикий страх,
За что мне такие страданья порою?!
И сердце аж пятках и ужас в глазах.

И как же выносит Земля этой дряни?
Но я зашиплю на него – дыбом хвост,
Ползком под диван, там меня не достанет…
И что есть страшнее, чем пылесос!





Реклама
Обсуждение
     15:23 (1)
     16:17
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама